Kapolres Luwu Timur Berikan Reward Kepada Personil Polres Luwu Timur

TRIBRATANEWSPOLRESLUWUTIMUR-Malili, Kapolres Luwu timur AKBP Indratmoko S.ik Memberikan Rewards kepada personilnya yang dihadiri oleh para Pju, perwira dan personil bintara  yang dilaksanakan dihalaman mako polres luwu timur. Kamis(24/09/2020).

Pemberian rewards ini di berikan karna personil tersebut telah memberikan dedikasi tertinggi dalam pelaksanaan tugas.

‘’ hari ini kami memberikan rewards kepada personil lalu lintas yang terpilih ini karna mereka telah memberikan dedikasi tertinggi dalam melaksanakan tugas, bisa di bilang mereka melebihi panggilan tugas untuk memberikan pelayanan kepada masyrakat dan negara’’ kata kapolres luwu timur.

Kapolres luwu timur juga memberikan semangat kepada personil lainnya agar tetap semangat selalu dalam menjalankan tugas.

‘’ hari ini juga kita melihat rekan kita mendapatkan penghargaan atas kinerja yang baik, maka dari itu rekan rekan yang belum mendapatkan rewads jangan berkecil hati, tetap pacu dan semangat serta  jadikan motivasi dalam pelaksaan tugas sehari hari, senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat’’ tuturnya.

terakhir kapolres luwu timur menghimbau kepada seluruh peserta apel agar selalu menjaga kesehatan dimasa pandemi covid-19 saat ini.

‘’ mengingat sekarang masih pandemi covid-19, saya sampaikan kepada rekan-rekan agar tetap menjaga kesehatan, jika ada waktu luang sempatkanlah untuk olahraga  keluarkan keringat serta jangan lupa selalu komsumsi makanan yang mempunyai gizi tinggi agar badan tetap bugar sehingga kita dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat’’ tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *