Kapolres Luwu Timur Cek Senjata ,Kendaraan Dan Perlengkapan Operasional Dinas

TRIBRATANEWSPOLRESLUWUTIMUR-Malili, Dalam rangka menghadapi tahap pemilukada kabupaten luwu timur, Kapolres luwu timur AKBP Indratmoko S.ik melaksanakan pengecekan kendaraan operasional dinas yang dilakukan di halaman mako polres luwu timur. Jumat(25/09/2020).

Dalam kesempatan itu, Kapolres memeriksa semua jenis kendaraan, baik itu roda dua maupun roda empat dan senjata serta perlengkapan operasional dinas yang biasa dipergunakan personil dalam menjalankan tugas sehari-hari.

‘’ Kami melakukan pengecekan perlengkapan operasional dinas baik itu senjata api, dan kendaraan operasional dinas satu persatu, kami cek mulai kesiapan dan kondisi seluruh kendaraan dinas’’ ungkap kapolres luwu timur.

Pengecekan ini dilakukan guna memastikan sarana dan prasarana tidak ada masalah, sehingga pada saat dipakai menjalankan tugas, termasuk dalam pelaksanaan Pilkada luwu timur bisa dipergunakan personel dengan aman dan baik.

‘’ dari hasil pengecekan peralatan dinas semua sudah siap kami operasionalkan sehingga personil saat menggunakannya dapat berjalan aman dan baik, yang paling penting untuk keselamatan personel saat mengoperasikan alat dinas tersebut’’. Ujarnya.

Kapolres luwu timur selalu mengingatkan kepada personil agar kiranya selalu menjaga pengecekan  dan kebersihan senjata api serta kendaraan dinas masing-masing.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *