Patroli Kamtibmas Polsek Burau Polres Luwu Timur Sasar Tempat Ibadah

Tribratanews.Polri.Sulsel.Go.Id – Dalam rangka menjaga sitkamtibmas di wilayahnya personil piket jaga polsek Burau polres Luwu timur melaksanakan patroli prioritaskan kegiatan ibadah di gereja yang ada di kecamatan Burau kabupaten Luwu timur. Minggu(20/06/2021).

Dijelaskan Kapolsek burau Iptu Agusman SH mengatakan patroli sekaligus sambang di lakukan bertujuan agar giat ibadah umat kristiani berjalan khidmat.

“Patroli tempat ibadah di hari Minggu ini sudah menjadi kegiatan rutin kami yakni objek vital diantarnya rumah rumah ibadah (gereja),”. Kata Kapolsek burau.

Pada kesempatan tersebut Personel yang melaksanakan patroli menghimbau kepada pengurus gereja agar bersama sama menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif sehingga  ibadah dapat berjalan dengan khidmat.

“kami siap memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh warga kecamatan burau, jadi saudara saudari kami yang melaksanakan ibadah di gereja tidak perlu khawatir lagi karna kami siap memberikan rasa aman dan nyaman sehingga umat kristiani yang beribadah bisa  menjalankannya dengan penuh khidmat,”. Tutup Kapolsek Burau.

Selain tempat tempat ibadah, personil yang berpatroli juga mengunjung sasaran objek vital yang lain seperti bank, puskesmas,spbu maupun objek wisata yang ada di kecamatan Burau kabupaten Luwu timur.

(Humaspolresluwutimur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *